Отзывы

     

Уважаемые клиенты!

xotz.jpg.pagespeed.ic.NejZ5nYAyBЗдесь Вы можете оставлять отзывы о работе нашего магазина. Пожелания и предложения по улучшению работы и наращиванию ассортимента. В общем всё-всё!
Мы будем учитывать Ваши пожелания и улучшать нашу работу, а так же добавлять к уже существующему ассортименту новые товарные позиции.
Мы открыты для Вас и готовы к диалогу!

Оставить новую запись в гостевой книге

 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
76 записей.
Злата Злата написал(а) 26 сентября, 2018 в 10:01 дп
От работы магазина только приятные впечатления. Заказывала в первый раз и осталась всем довольна. Спасибо за внимательное отношение.
Ирина Урушева Ирина Урушева написал(а) 28 августа, 2018 в 5:17 пп
Получила посылку. Убедилась, что весь товар отличного качества. Совсем не такой как на прилавках в наших городах. Буду заказывать ещё.
Ответ от администратора: admin
Мы рады, что Вы оценили по достоинству качество заказанного товара и благодарны за Ваш отзыв! Ждём за покупками вновь!
Сергей Сергей написал(а) 18 июля, 2018 в 9:14 дп
Большое спасибо компании за оперативную доставку товаров и внимательное отношение к изменившимся пожеланиям по способу получению товара. Отличная работа!!!
Роман Станиславович Роман Станиславович написал(а) 16 апреля, 2018 в 4:56 пп
Теперь заказываю растворимый кофе только здесь, потому что в российских магазинах он совсем испортился. Из ленинградской области до Ростова бандероль доходит в течении пяти дней. Трек-код почты россии отслеживается. Всем желаю вкусных покупок!
Мария Мария написал(а) 30 января, 2018 в 4:54 пп
Все супер.Заказывала 26.01.18 и 30.01.18 уже забрала из ближайшего пунка самовывоза.Спасибо всем огромное за оперативность!Буду обязательно заказывать еще.
Елена Яковлевна Елена Яковлевна написал(а) 26 января, 2018 в 10:09 пп
Большое спасибо за доставленные дегтярный шампунь и мыло. Этот шампунь мне подарили пару лет назад, но пользовался в основном муж, поскольку я для мытья головы предпочитала использовать натуральное мыло. Но в какой-то момент попробовала, а после регулярного использования в течении 1,5 месяцев заметила, что волосы стали лучше. На ярмарке этот шампунь можно купить, но цена "кусается". Спасибо Вам за то, что помогаете за умеренные средства выглядеть и чувствовать себя красивой.
Ирина Ирина написал(а) 21 января, 2018 в 6:15 дп
Качественно и быстро. Радует большой ассортимент. Все вкусняшки доставили на дом. Спасибо! Буду заказывать еще.
Анна Анна написал(а) 19 января, 2018 в 11:54 дп
Заказывали доставку кофе Clipper в Москву. Все привезли четко и быстро, спасибо!
Татьяна Татьяна написал(а) 6 января, 2018 в 4:05 дп
Посылочку получила. Добротно упаковано, в соответствии с заказом, без замен. Я не просто довольна, а очень довольна. Спасибо большое!
Ольга Ольга написал(а) 29 декабря, 2017 в 6:25 пп
Спасибо коллективу магазина за отличную работу: ребята всегда вежливы и делают всё оперативно. Кроме того ассортимент магазина отличается большим разнообразием.
Марина Марина написал(а) 28 декабря, 2017 в 9:36 пп
Все отлично, спасибо! Магазин работает отлично, все точно как в аптеке, спасибо! Было приятно в срок получить посылку. Конфеты оказались очень вкусные, а некоторые (лакричные) еще не пробовали, они в новогоднем подарке мужу. Но ароматные очень! Спасибо вам! С наступающим новым годом!
888302 888302 написал(а) 27 декабря, 2017 в 9:19 дп
Добрый день. Получила первый заказ. Товар и упаковка -все хорошо . Спасибо. Заказывала шампуни. Единственный минус -дорогая доставка. Стоимость вложенного товара равна стоимости доставки. Магазин рекомендую. Еще раз спасибо. Татьяна
Владимир Владимир написал(а) 7 декабря, 2017 в 4:23 пп
Заказываю третий раз. Оперативная доставка Почтой России, прекрасная упаковка. Низкие цены. Работа магазина отличная. Рекомендую. Отдельная благодарность Наталье за внимательное отношение.
Елена Елена написал(а) 6 декабря, 2017 в 6:21 дп
Спасибо за качество Вашей работы! Все во время и даже с бонусами! курьер сам приехал на нужный мне адрес, хотя я доставку не заказывала. И все это оказалось бесплатно, в виде бонуса за то, что изначально мне сказали что продукцию смогу забрать в указанный день, но когда я приехала, оказалось, что заказ еще на подъезде в город стоит в пробке. Очень благодарна, что меня не попросили приехать на следующий день, а в этот же день привезли сами домой! Продукция качественная и вкусная!))) Еще раз СПАСИБО ВСЕМУ ПЕРСОНАЛУ!!!
Лидия Лидия написал(а) 22 ноября, 2017 в 12:36 пп
Заказывала 14.11.2017, доставка 22.11.2017 транспортной компанией. Работа интернет магазина отличная. Рекомендую!
Ольга Ольга написал(а) 7 ноября, 2017 в 8:17 пп
Заказывала 01.11.17 Zylkene (Зилкен) успокоительное для собак 225 мг, 30 капс. Через интернет. Быстро отзвонились, уточнили детали заказа. Капсулы доставлены курьером в СПб 06.11.17. Отличная работа магазина.
Марина Марина написал(а) 28 октября, 2017 в 7:19 пп
Покупала впервые в этом магазине минтон без сахара. Заказывала в Москву. Пришел товар в течении полторы недели. Заказывала на ложным платежем, вышло по дороже, но теперь я буду заказывать и оплачивать сразу. Фирма мне понравилась из пяти баллов поставлю пять. Спасибо
Елена Елена написал(а) 28 октября, 2017 в 11:57 дп
Получила первый заказ очень оперативно.огорчило что об отсутствии 1 позиции узнала только после отправки посылки и не смогла поменять товар на другой.....но упакованно все качественно а товар еще не пробовали.в общем поставщиком довольна и надеюсь на дальнейшее сотрудничество.большое спасибо.
Любовь Любовь написал(а) 27 октября, 2017 в 8:38 пп
Огромное спасибо интернет магазину ФинМарка.Пропили с мужем витамины для суставов Артробаланс 120 табл,на двоих этого колличества хватает ровно на месяц.Казалось бы витамины, а мужу уже через неделю перестали делать компрессы.Раньше каждый вечер после работы стоял вопрос :куда сегодня прикладываем лист капусты (были варианты - мед с листом капусты).Мы перестали их делать уже три недели как! У меня проблемы с позвоночником, не поверите - я уже могу мыть пол. Прочитали,первый раз для устойчивого результата хорошо бы пропить месяца четыре.Ехать в Финляндию сейчас не получается, и вот тут нас очень выручил ФинМарка : в понедельник заказала, в пятницу уже муж подъехал и забрал.Спасибо огромное!
Елена Елена написал(а) 16 октября, 2017 в 8:22 пп
Это мой первый заказ у вас и впечатления остались только положительные. Выбирала в интернете наугад и первые несколько интернет-магазинов мне даже не отзвонились. Спасибо, что быстро и четко выполнили заказ.